欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 朝阳公园分部

【爱侬家政朝阳公园分部】优秀家政员推荐

发布时间:2017-08-27 14:44:22

 

C:UsershaofeiDesktop\u670d务员照片\u738b群玲:5677631044621589_副本.jpg

王女士,1975年生,陕西省,初中文化

工作经历:从事家政服务工作多年,照顾自理不自理老人,或做一般家务。

推荐理由:该服务员爱说爱笑、为人温和、老实踏实,做事能干,擅长面食南北方菜、擅长花式面食。

求职意向:寻求一份一般家务照顾老人的工作。

C:UsershaofeiDesktop\u670d务员照片\u77f3彦红!8188057549987818_副本.jpg

 

 

石女士,1975年生,陕西人,初中文化

推荐理由:该服务员文质彬彬、谈吐大方、性情温和,会做品种丰富多样的菜品,面食、家常菜更为有经验,其认真学习的态度总能获得客户的认可。

求职意向:目前自爱侬家政朝阳公园分部寻求一份全天一般家务兼顾育儿的工作。

 

C:UsershaofeiDesktop\u670d务员照片\u59dc丽娟\u5fae信图片_20170823142900_副本.jpg

 

姜女士,1964年生,河北人,初中文化

工作经历:从事家政服务工作多年,经验丰富,该服务员以认真、踏实、做饭好吃,能干的服务态度赢得客户的信任。

推荐理由:该服务员爱说爱笑、谈吐大方、有从事服务的经验,在其工作期间积累了丰富的经验。

求职意向:寻求一份住家家务的工作

 

 

 

C:UsershaofeiDesktop*1092426949761696_副本_副本.jpg

焦女士,1988年生,山西人,初中文化

工作经历:从事家政服务工作多年,能够照顾老人,辅带小孩,主做一般家务。

推荐理由:该服务员爱说爱笑、谈吐大方、南北方家常菜都会做,对于辅助照顾小孩、照顾老人,一般家务都有一定的帮助。曾获多位客户称赞。

求职意向:寻求一份一般家务、育儿或照顾老人的工作皆可。

 

公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有

友情链接: | 家政员上岗培训