欢迎光临爱侬家政网! 请登录 免费注册

创建于1992年7月
您现在正在浏览: 首页 » 爱侬家政 » 一般家务 » 朝阳公园分部

【朝阳公园分部】推荐优质家政服务员

发布时间:2018-03-21 09:17:32

张利英_副本.jpg

张女士,1969年生,河北沧州人

工作经历:从事家政服务工作6年,本人无雇佣关系变动,该员工以认真本分的态度赢得客户的认同。

推荐理由:该服务员年轻形象较好,性格沉稳、通情达理、活泼开朗,衣着服饰搭配良好,有良好的卫生习惯。做家务认真细致。有丰富的工作经验,曾在高端社区干过。

求职意向:寻求一份上午的钟点工。

 

微信图片_20170429092020_副本_副本.jpg

崇女士,1970年生,甘肃人

工作经历:从事家政服务工作多年,本人无雇佣关系变动,该员工能力强,做家务认真细致。擅长做饭。南北方菜都很拿手。

推荐理由:该服务员年轻有活力,性格沉稳、阳光大方,做家务认真细致,打扫卫生细致入微,家里的每一个角落都不放过。

求职意向:寻求一份住家一般家务工作或者看护老人工作。

 

微信图片_201710271541201_副本_副本.jpg

张女士 1970年生,辽宁人

工作经历:从事家政服务多年,该服务员做家务踏实稳重。

推荐理由:该服务员性格温和,做家务认真细致,踏实能干,包包子和饺子都很拿手,平常爱说爱笑。该服务员干过高端家庭,深受客户喜爱。

求职意向:寻求一份住家一般家务工作或者看护老人工作。


公司介绍  |  爱侬分部  |  联系我们  |  用户须知  |  
直接给爱侬公司付费的微信二维码

常年技术支持:爱侬研发中心

北京爱侬养老服务股份有限公司   版权所有

友情链接: | 家政员上岗培训